Игра

Кажется это игрой
самого тёмного дня,
когда солнце закрыто луной,
душа осталась одна.
Кажется это игрой -
увлечённо шутить с тобой?
Слушать стоны хмурого дня и
безбожно терять себя?
Грезит в воздухе прохлада -
успокоение от пристального взгляда.
И путь теряется вдали-
встреча там с идущим впереди.


Рецензии