Беззлобный дирижёр

Как трудно быть беззлобным малым.
Прощать обиды и враньё.
И не скакать пред пьяным залом,
Чтоб не слеталось вороньё.

И не плевать на все обиды.
С жестоким видом не глядеть
Как некоторые индивиды
Себя на радостях под плеть

Сгоняют. В битве получая
Не смытой похоти бразды.
И ни за что не отвечая,
Хотят добраться до звезды.

Да видимо, не то нам светит.
Хоть я и слабый дирижёр.
И то , за правду я в ответе.
И скинул с глаз проклятья шор!


Рецензии
и машет палочкой

Александр Меркачев 2   15.01.2024 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.