Без пантовый

А Я ПУСТОЙ...,
КОЛЬ НЕ РОДИТСЯ
ВО МНЕ,К ОБЕДУ,
НОВЫЙ СТИХ!

ДА,Я ТАКОЙ!
И БУДУ СНИТЬСЯ -
В ТВОЁМ БРЕДУ,
ДЛЯ НАС ДВОИХ!

ВОЗЬМУ ТЕБЯ
В СВОИ ОБЪЯТЬЯ,
ВОПЬЮСЬ
УКУСОМ КОМАРА...

И НЕ ЖИВУ Я -
"ПО ПОНЯТЬЯМ"!
А ПРОСТО МНЕ
ПРИШЛА ПОРА!

       15.01.2024.


Рецензии