Тропка

Дни заметает вьюгою
Скоро январь пройдёт.
Недавно была я люба,
Кто сердце моё найдет?
Оставила его в полюшке,
Где тропка вела к нему.
Ах воля девичья, волюшка,
любимой быть - одному.
Теперь заметает порошею
Следы усталой души.
Ах, горькая и хорошая,
Его теперь ты - не ищи.
Спутаны все дороженьки,
Потеряно сердце тропой.
Любила неосторожно я,
Любила его - всей душой.
И кто же меня осудит?
Я Богу молюсь одному...
Кто также, как я полюбит,
Тот тропку найдет мою.
И будут сиять от счастья
Глаза обретенной души.
Любить! Любить беспристрастно-
Истинно сердцем жить.

Любое использование материала данного стихотворение, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.


Рецензии