Слёз причина
Вот только кого - не знаю.
Море выплакала слёз,
В тоске любви умирая.
Море радости, горя омут
Слёз моих она причина.
Не был ты же горя поводом,
Ты души моей кручина.
Встретившись же с тобой,
Поняла,- любви не знала,
Подружилась с тоской -
Много в жизни потеряла!
Зачем ты в песнях кричишь,
Ранишь так моё сердце -
Что не любишь, ревнуешь,
Знать не закрыта дверца?
Коль к прошлому ревнуешь,
Открыта сердца дверь,
А по ночам ж тоскуешь,
В этом ты мне друг поверь!
Останусь одна, не с тобой!
Крест несу с последних сил,
Не рань же сердце, милый мой!
Тот крест мне совсем не мил!
Так получается, что любовь -
Сердца радость и души мука,
Разжигает в теле она кровь,
Без неё ж в жизни будет скука.
Свидетельство о публикации №124011504419