Послушник Божьей Матери
Обитель, кто для Матушки создал.
На камне, кто молился день и ночь,
Стремился всем и каждому помочь.
Россию, кто всем сердцем возлюбил,
Кто лесницу на небо возводил,
Чтоб Матушка могла до нас сойти
И нас за руку к Богу привести.
Её обитель как свеча горит.
И светом не земным к себе манит!
И вдохновляет пылкие сердца
Покинуть мир, чтоб ей служить всегда.
Свидетельство о публикации №124011504395