Рецепт людоедского пирога
Людей и трамваем -
На солнце нагрета»
«Когда же забродит,
То снимем мы пену»
[автор: Анастасия Преображенская]
[название: "Пирожное из баклажана. Июльская ночь"]
***
Вот, я возьму немного баклажанов,
Добавлю труп, задавленный трамваем,
Перемешаю летним утром рано,
И массу долго миксером взбиваю.
Когда забродит всё, муки добавлю,
Корицы, кориандра, сливок ложку.
В духовку это на часок поставлю...
И съем потом такой пирог до крошки!
***
.
Свидетельство о публикации №124011504390