Великий Пост

Знаешь Великий Пост, словно тревожный мост
Через ущелье с рекой, где не достать рукой
Берега той реки, сильно мешают грехи

Трудно идти тем мостом, все говорят постой
С нашего края луга, вдоволь пасутся стада
Травку счастливо жуют, что еще надо? - ждут
Там за ущельем тебя, скальные лишь берега

Небезопасный тот путь, сгинешь в речную муть
Канешь и воды снесут в место где не живут

Те кто ушел по мосту стали иными и тут
Больше не любят тех, вроде как умерли все.


Рецензии