цъя

и всё же она в`е..
что это он,`а? –
наш ересиарх..гаг`а..едв`а^рас..
(только для виду видать)^к`аявшийся?
никак его голове
надобна трепана
цъя..д`абы варить..ей н`е..дав`алась
вражеская теогон..кашица..
к`му тут не т`ак кажется?


Рецензии