***

Остатки золота чернеют,
Метель их скоро занесет
И околоток станет белым
И снова радость к нам придёт.
Мы верим все начнется снова,
Начавшись с белого листа
В апреле снова лист проснется,
А в мае загудит пчела.
И только ты зимы достигнув,
Накрытый белой пеленой,
Так и останешься в мерзлище,
В земле сырой.
Но есть одна Святая тайна,
Когда к нам явится Христос,
Конечно в Пасху,
Ты проснешься,
Как лист весной


Рецензии