И Калитка Осеннего Сада...
что вовек я любил не один -
и калитку осеннего сада ,
и опавшие листья рябин ".
Сергей Есенин .
-------------------------------------------
Старость - это плохая награда ,
В ней ни праздников , ни именин ,
Лишь "калитка осеннего сада
И опавшие листья рябин"
И затерянный голос далёкий
Милой Мамы , такой молодой...
Годы старости - это "вещь-доки"
Прошлой Жизни - ушедшей , живой .
Свидетельство о публикации №124011504349
Николай Гуров Поэт 10.06.2024 23:49 Заявить о нарушении