Мне дороги мои мысли

Мысли, мысли вы мои,
Как вы дороги все мне.
Я люблю вас мои мысли
Защищаю повсеместно.

Не позволю грязным лапам
В храм ваш светлый им залазить.
С дьяволом кто дружбу водит
От светлых мыслей их воротит.

Они на низких оборотах,
В чужом белье копаться любят.
И порнофильмы их конёк.
За страшный грех в той жизни,
Их наказали в этой жизни.


Ума лишили этих тварей
Умалишёнными все стали.
Но выделиться всё ж желают
И голый торс миру являют.

На задницу брильянт цепляет
И пирсинг на губах их дутых,
В носу, в пупке кольцо висит,
А тело всё в татуировках.
А в губы, груди накачали силикон.

Закачена программа дьявола
В тех тварей, новая энергия
Возвышенных частот смоет их
И все они сойдут на нет.


Рецензии