Хорошая компания

          «и как тебе мне объяснить
           что я хочу с тобой дружить
           по парку босиком ходить
           и пиво ледяное пить»

                [автор: Любовь Преображенская]
                [название: "***"]

***

Сбылась заветная мечта:
Хожу по парку босиком я.
И возле каждого куста
Бомжи. И с ними я знакома.

Меня то пивом угостят,
А то нальют в кулёк портвейна
И вслед приветливо свистят...
Такая дружба незабвенна!

***




.


Рецензии