Оставляем

Сколько утрат и потерь,
Каждый, наверное, знает.
Но согласись и поверь,
Хочет, не хочет, теряет.

И, улыбнувшись, потом,
Мы с облегченьем вздыхаем.
Всё с собой не унесём,
Здесь на Земле оставляем.

И оставляем года,
Мысли, здоровье, богатства.
Горы большого труда,
Доброй надежды и братства.

Пусть остаётся навек,
Всё что оставить сумели.
Значит не зря Человек,
Прожил в Земной колыбели.
15.01.2024 год  Попков А.Г.


Рецензии