Рождение

Появился  в январскую стужу
Значит был для кого-то я нужен
В этот день избивали младенцев
Так встречали рожденье Христа

До сих пор не нашел я ответа
Для чего появился на свет я
Не для тьмы же и в поисках смысла
Мысль скитается окрест креста

То что сделал, страданья, успехи
Это только лишь маска, доспехи
Ну а всё что я на сердце нажил
Это будущий ад или рай

Вот по этому в зимнюю стужу
В Рождестве вдруг себя обнаружил
Между адом и раем над пропастью
У распятого в небе Христа.


Рецензии