Я тебя ожидала давно

Я тебя ожидала давно
И за это себя я ругала.
Предо мною стояло вино
Из бокала немного его отпивала.

И задумчиво смотрела в окно,
А в мозгу проносились мысли:
До меня ему всё равно,
Грудь мою они стиснули.

Заболело сердечко моё
Я себя пожалела, заплакала.
Без него ведь пустое жильё –
Своё чувство надолго запрятала.

Не приедет, не звонит, забыл
За окном нет шагов прохожих.
Он моряк в дальний рейс уплыл
До девчонок смазливых хороших.


Рецензии