Жизнь продолжается
Когда появишься на свет.
О тебе как о чуде мечтали.
Дороже тебя в целом мире нет.
Не по дням по часам ты растёшь.
Гули, гули свои ты поёшь.
И уже всех нас узнаёшь,
Наш милый и маленький Крош.
Своими ножками уже пошёл,
Смотря на мир наш своими глазами.
В тебе себя мы увидали.
Такими мы когда-то были сами.
И вот уж детский сад и школа
Открыли тебе свои двери.
Родной твой двор, любимые друзья -
Такого позабыть нельзя.
Вот и Армия осталась позади.
Привёл ты в Отчий дом свою девчонку.
Сидите вы за свадебным столом.
Со всех сторон кричат вам - Горько.
Жизнь продолжается,
Уж бабушкою твоя вдруг мама стала.
Жизнь понеслась опять по кругу
И хочется нам всем унять
Всей этой жизни злую вьюгу.
Свидетельство о публикации №124011504268