Бахкает

У соседки сынок под Бахмутом,
Ну а дочка болеет раком
А за окнами ночью бахкает,
Мы тревогу встречаем со страхом.
Я лежу в полу темной комнате
И считаю чёт или нечет
Ну когда все закончится, Боже?
Но утешить, как видимо, нечем.


Рецензии