Ничего от тебя не осталось
ни прочесть, ни повесить на гвоздь...
Так уходят вагоны с вокзала...
Так уходит скучающий гость...
Так уходят внезапно из жизни
старики, из колодца вода...
Так уходят на смерть за Отчизну,
не вернувшись уже никогда.
Ничего...Только имя, как пламя,
выжигает изнанку души.
Положи в изголовье мне камень
и свечу на прощанье зажги,
но предать не смогу ни судьбою
одиноких ночей, ни тоской...
Будь ты боль - назвала бы любовью...
Будь ты сад - стала б саду землёй...
Анжела Баер
Рецензия
Так бывает
Так бывает, конечно, бывает.
Как в пустыне плывут миражи.
То появится, то исчезает,
Среди правды осколочек лжи.
Но Любовь обязательно верит,
Выбирая единственный путь.
Оставляет открытыми двери,
Позволяет себя обмануть.
15.01.2024 год. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №124011504229