Эй, гражданин, оставьте ёлочку

Эй, гражданин!
Оставьте ёлочку в покое.
Я вижу, собираетесь рубить?
Вам Новый год и всё такое,
А ей, поди, уже не жить?
Для вас не писаны законы?
И как нам с вами теперь быть?
Ну, Новый год и всё такое..
Домой идите, дальше жить

15.01.2024


Рецензии