Гриша

Гриша, он ведь был простак
Умных книг читать не любил
Но зато он не ведал страх
И погиб на поганой войне

Гриша, как он любил людей
Без лукавства сыночка, жену
Где душа его будет, где
Я надеюсь, что скоро в раю

Говорят, погибают теперь не от пуль
От больших и поганых бомб
Ну а Гриша геройски уснул
Где и как это ведает Бог

Гриша, он ведь был мужиком
Надо, значит взял и пошел
Для меня он останется, как упрек
До конца не оплаченный долг...


Рецензии