Гонения

Пришли времена нейроновы и вновь запылали костры
Наверное очень хреново им, они на язык так остры
И столько там злобы и ненависти, им хочется все растоптать
Чтоб были одни лишь двухсотые, чтоб плакали дети и мать

А Бог им не нужен, пусть плюшевый на месте том мишка сидит
Ведь так им удобнее, есть кнопочка, нажмешь он в ответ промычит...
Пройдет и под солнцем расплавится зеленая склизкая власть
А Бог, он конечно останется, и в книжках напишут опять...


Рецензии