Равнодушный человек!
Равнодушный- злой человек,
Его не понять нам вовек.
Не ласков- холодный, значит,
А, как же думать иначе?
Он- предатель, точно, знаю,
И потому его не уважаю!
Он горы златые жене обещает,
Но никогда их не выполняет.
Он говорит: "Мне все пополам,
Ничего не обязан и не отдам."
С таким не найти нам покой,
И, конечно, же он- чужой.
Равнодушие- зло! И напрягает,
И честную душу зря унижает.
Видно, он с недобрым взглядом,
Стыдно нам идти с таким рядом.
Он безразличен, всему вопреки,
И не подаст старушке рукИ.
И он никому не желает помочь,
Пока не поздно- гоните прочь!
Январь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011504215
Нина Михайлова 3 25.02.2024 14:19 Заявить о нарушении