Когда закончится война

Когда закончится война, уедем к морю
У ног заплещется волна, нас будет двое,
Забудем горе и печаль, свои тревоги
Лишь крики чаек, тишина да гор отроги

Когда закончится война, начнем с начала
Монетки бросим в глубину, вдвоем с причала
Шагнем на бортик корабля, какой он белый
По морю проведя чергу, как-будто мелом

Когда закончится война, мы станем старше
Настроим замков из песка - уже не страшно
Забудем горечи обид, нет больше рисков
У будем искренне любить далеких близких.


Рецензии