Свет луны

Свет от луны. Её влияние
На настроение твоё.
Он возбуждает в тебе желание
Предназначение своё.

И это тайна. Освещение
Полу туман или обман.
В тебе открылось ночное зрение
Блистает белый океан.

И приведение от него
Вполне с твоим воображением.
Ты великана видишь хорошо,
А это сумрака отражение.

Когда же скроется луна
И утро высветит реальное,
Светило ночи ведь она
И мистика творения идеального.


Рецензии