Может быть...
Тайной пленяется сердце.
(О сердце. Виктор Мот)
Так может быть... мысли сюжет
Своим присутствием незримым.
Живое слово - формы нет,
Всё скрытое - неизъяснимо.
Но зреет в сердце словно вздох,
Чтоб неизбежно воплотиться,
Где потаённого поток
Доносится, чтоб песней сбыться!
Свидетельство о публикации №124011504127