От куда грех, ужель от туда?

          «И только слабый луч от туда
           Во мне зажжется иногда»

                [автор: Виктория Преображенская]
                [название: "Странный день"]

***

Я не пойму за чем, от куда
Во мне родился этот грех.
От сюда или же от туда?
От э тих или же от тех?

Но грех, конечно же, приятный –
Спасибо, милый ин тернет.
Вот с нова стих пишу об ратно
И чувствую, что я – паэт!

***




.


Рецензии