Лесная колыбелька

Спи дружок скорей усни,
Руку мамы ты возьми,
Глазки крепко закрывай!
И быстрее засыпай!

В мир чудесный попадёшь,
Если крепко ты уснёшь,
Реки тут из молока,
Шоколадны берега!

Тут яга добрее всех,
Слышен её звонкий смех,
Леший песни там поёт,
Веселит лесной народ!

Спит зайчонок и волчок,
Медвежонок и сверчок,
Лось с тобою засыпает,
Мама на руках качает!

Лес здесь будет охранять,
И ветвями укрывать,
И до самого утра,
Мамы сладкие слова!

Спи, усни ребёнок мой,
Я всегда, всегда с тобой,
Спит лесная детвора,
Ну и нам уснуть пора!

Роман Коннов


Рецензии