Свой среди своих...

Вдохновил Александр Цильке "Дураки для общества беда"
"Дураки для общества беда,
Они не поумнеют никогда.
До сих пор я не могу понять,
Как их от умных отличать.
А как умных отличить от дураков?
Кто ответить на вопрос такой готов?
Я на него ответить не могу,
Не знаю сам к каким принадлежу."


Дело швах,
если не знаешь
сам - умный ты
иль дурак...
Чего уж
о других судить,
и огород городить...
Придётся среди
таких же дураков и жить...


Рецензии
Разница всё же есть! Дурак никогда не признает, что он дурак ...
А остальные иногда ловят себя на мысли, что мыслят по-дурацки...
С душевным теплом!

Марина Сехина   20.01.2024 16:33     Заявить о нарушении
Бывают парадоксы и такие...

Элина Григ   20.01.2024 16:44   Заявить о нарушении