Сегодня солнце подмигнуло
Душа всех радостей полна.
Трава зелёная на поле –
Всё оживилось. Красота.
Цветут деревья. В жемчугах –
Я рад, так ей... Она моя…
Я слышу дятла. Стучит громко –
Жуки бегут – весну хотят.
Свидетельство о публикации №124011504092