Весна капризная моя

Весна – капризная моя –
Раскрыла почки. Приоделась.
Посевы все уже взошли –
В движенье, всюду, уж природа.

Капель несётся всё быстрей –
Сосульки с крыш уже свисают.
Журчит ручей. Бежит. Бежит –
Блести на солнце – серебрится.


Рецензии