Я жду тебя моя весна

Я жду тебя моя весна –
С изволь, тогда явиться.
Устала я от холодов –
Ну, хватит мне тех грустных мыслей.

В душе весна и тёплый воздух –
Надежды новые пускать.
Волнуюсь я, что вот надолго –
Зимы – холодные метели.

А на глазах искру ловлю –
Я жду тебя. Волшебник. Чудо.
Мороз и капли на окне –
И я полна весенних грёз.

Я жажду песни услыхать –
И жду романсы соловья.
Я жду уж скорой уже встречи –
Растаял снег. Сниму убор я.

Я выйду на балкон, тогда –
И вот скажу: «Моя весна».
И запах счастья уловлю –
И вот скажу:» Всегда я жду».

Считаю дни, когда придёшь –
И расцветёт во мне любовь.
И травка зеленью сразит –
И я хожу по лужам уж.

Мне нужно многое сказать –
Тебя ждала. Ты, удивила.
Пришла нежданно ты, тогда –
И все сугробы растопила.

Я знаю – ты ко мне придёшь –
Свиданье будет уж у нас.
Ломаю лёд в груди своей –
И я бегу к тебе навстречу.

Я жду счастливого уж дня –
Я напишу о нашей встрече.
Загадка ты уж для меня –
Я распознать хочу всё действо.

Кружится будет в жемчугах,
А вот серёжки блеск покрыли.
И я летаю, будто птица –
Подняв всё выше мои крылья.


Рецензии