Тому, кто желает моей любви

Тому, кто желает моей
Любви.
Не надо за мной увязываться,
Идти.
К Вашему сожалению, нам с Вами
Не по пути.
К Вашему сожалению, я останусь Ему
Верна.
Он единственный, кого с собой вижу
Я.
Так бывает.
Это не означает, что я совсем без Него
Одна,
Просто это одиночество порой убивает
Меня.
И Вам предоставит одну лишь
Боль.
Не надо в моей душе пытаться найти
Огонь,
Который горит не Вам и Вашу сожжет
Любовь,
Оставив один лишь пепел.
Он Вас не согреет.
Вас вновь и вновь сдувать будет сильный
Ветер.
Не надо пытаться искать в моих снах
Себя.
Там нет Вас.
Там есть только Он.
И я.

AdaNei


Рецензии