Природа просыпается
И расцветают краски.
Весна моя любимая,
Опять ко мне придёт.
И радовать всех будет –
Цветам я буду рада.
И тёплый ветерочек –
Уж приласкает нас.
Все птицы возвратятся –
И песни все зальются.
За радуется сердце –
Приятному пейзажу.
И почки все набухнут –
Листочки распустились.
И аромат цветущих –
Наполнил, всюду, воздух.
И зелень я увижу –
Всю свежесть, чистоту.
Веселые я песни –
Услышу на восходе.
Увижу я весенние –
Уж первые цветы.
Волшебно и всё ново –
Весь мир меняет цвет.
Свидетельство о публикации №124011504063