От Москвы до Шатуры

          «Расстояния не мерят метрами»

[автор: Ениста Ру]
[название: "Завет"]

***

Расстоянья не меряют метрами.
Измеряют порой килограммами
И другими различными мерами:
Бегемотами, крысами, ламами.

Меры разные все используют,
Как кому поудобней и выгодней
Я вот тоже катаюсь с пользою
И свои меры тоже выдумал:

От Москвы до Шатуры – булочка,
Литр пива, грамм двести водочки,
Три похода в сортирную будочку
И четыре кусочка селёдочки.

***




.


Рецензии