Женское доверие

Доверие главное условие любви,
Без него нет наслаждения.
Конечно, иди без объяснения,
Мы доверять друг другу должны.

Сделала, сказала, разобрались,
Не сделала, но хотела, сказала.
Доверие в отношениях сохраняла,
Пока другие словами дрались.

В постель с доверием и любовью.
Эгоисты должны любить себя сами.
Женщины, я хочу чтобы вы знали,
Доверие необходимо для здоровья,

Женское тело ублажается в безопасности,
Не надо любить сомнительных типков.
Только тех, кто заботиться и любить готов
Исключайте любые в отношениях неясности.

Я доверила свою жизнь любящему человеку,
Мой супруг несет за меня ответственность,
Он дает мне в себе и в будущем уверенность,
На руках переносит через бурлящую реку.

В доверии живет и царствует естественность!


Рецензии