600. Вот и случился номер 600...
Вот и случился номер 600.
Двадцать четвёртый год.
Без передышки дует-метёт,
Минусом крепким жжёт!
Красную линию чертит рок -
Нужен большой прыжок,
Раз до сих пор удержаться смог,
Значит, конец далёк!
... Выжжены башни. Но "Фон дер Танн"
Бодро домой идёт.
Неунывающий капитан
В мыслях ведёт ремонт;
Ведь впереди много тысяч миль,
Впереди Мировой океан!
И, может, сказка, отнюдь не быль,
Ждёт доблестный "Фон дер Танн"?
...Вот и случился номер 600!
Двадцать четвёртый год.
Курс 720! Право на борт!
Самый полный вперёд!
15.01.2024
Свидетельство о публикации №124011504017