От желания

У каждого автора есть свой стиль,
У художника есть свой почерк.
У философа появляется умная мысль,
А у меня - вода меж строчек.

У каждого скульптора есть обелиск,
У каждого повара своя окрошка.
У композитора музыкальный трек-лист,
А у меня пустота немножко.

У каждого певца есть свой хит,
У каждого режиссёра свой взгляд.
У каждого портного гардероб сшит,
А у меня Череповецкий Арбат.

У каждого великого всё своё,
Отданное на растерзание.
И лишь у поэта в душе полёт,
А вверх или вниз - от желания.

21.11.23г.
Раффи


Рецензии