собаки
в городе стало небезопасно
стало страшно выйти на улицу
страшно превратиться
в груду обглоданных костей
или подхватить бешенство
страшно выглянуть на улицу
вдруг увидишь то чего не должен
мои ноги ходили по обломкам
по черепам
по битому стеклу
и стёрлись
когда в город пришли голодные собаки
я поняла что тоже чувствую голод
и это роднит их со мной
мои руки пытались задушить кого-то
и не смогли
они повисли как плети
теперь их можно скрутить в петлю
когда в город пришли озлобленные собаки
когда в город пришли несчастные собаки
когда в город пришли настоящие живые собаки
половина населения была им рада
а половина нет
и первые начали есть вторых
а потом вторые первых
все ели друг друга
и в итоге город превратился
в груду обглоданных костей
моя голова пыталась осмыслить происходящее
и выблевала мозги
теперь ими тоже можно накормить собак
13.01.2024
Свидетельство о публикации №124011503998