Руси богатство
Пока на солнце вьётся триколор!
И пусть весь мир идёт наперекор -
В народов общности сокрыта наша сила!
Сплотила Русь тувинцев и бурятов,
Татар, чувашей, дагестанцев, ненцев,
Башкир, поморов, ингушей, чеченцев -
Вот то богатство, что дороже злата!
Не хватит дня, чтоб перечислить все народы,
Которые живут в одной стране.
Несут Творцу молитвы наравне
Мечетей, храмов и дацанов своды.
Народов широта и многогранность -
Залог свободы и величия Руси.
За Родину свою молитву вознеси.
Нет разделения - и это наша данность.
Услышит небо русичей призывы.
Земля родная, как в былые времена,
Единством и сплоченностью сильна!
Пока живёт она и мы с ней живы!
15.01.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124011503971