Перерождение дракона

Сознательно пройдя самосожжение,
Вновь возрождается дракон,
Как собственного разума творение,
Очищенный и болью и огнём.

В том сил его исток и обретение,
Чтоб не оставить больше ничего
Из лишнего, ушедшего и прежнего,
Освобождения ища вновь своего.

И страх перед огнём своим преследуя,
Когда-то, но он победит его,
Смерть пережив лишь оболочки внешней,
Найдёт, как вечно существо его.

15.1.24


Рецензии