До неба

Художник один, картины ваял.
Один музыкант, инструмент свой паял.
Поэт был один, он о них написал.
Над ним, в этот миг, фантазм зависал.

И он облетел, в этот день, всех троих.
Художник, картиной, глубины постиг.
Артиста, без сил, успех вдруг настиг.

Поэт же, про это, про всё, дописал...
И больше не встал,
Но до неба достал.

15.01.2024


Рецензии