Мысли бродят по темнице
Куда свет луны проник.
Только скрипом половицы
Потревожил тихий крик.
И безмолвно тьма осядет
По углам и затаясь,
Непременно дух захватит,
Громко выдохнуть боясь.
Стук в висках всё ближе станет,
Оглушая ритмом в такт.
И в бездонный омут канет
О ненападенье пакт.
Свидетельство о публикации №124011503752