Мороженое из инея

На завтрак
пью я кофе
и ем мороженое,
мной выдуманное,
под впечатлением
инея на стекле
окна увиденного,
нарисованного там
зимой-художницей,
мастерицей
изготовления
всяческих изысков
художественных.


Рецензии