Бывает проснёшься птицей
Когда всё уже надоело.
Посмотришь вокруг орлицей,
Душа устремится в небо.
И ловишь счастье в полёте,
Уже не волнует земное.
Воздух свободы на взлёте,
И не нужно нажитое.
Летишь в голубом потоке,
Купаясь в волнах забвенья.
Вспомнишь на миг о боге,
Попросишь за всё прощенья.
Плывут облака вереницей,
Пора возвращаться на землю.
Душа, она словно птица,
Заперта в тело-келью.
И смело расправив крылья,
Ищите свою дорогу.
Не чувствуя сердцем унынья,
Душой устремляясь к Богу.
Свидетельство о публикации №124011503690