К кому что прилипнет...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
К кому что прилипнет:
«Злоба или воровство,
Лицемерие и властность, -
Убивающие вокруг всё.
Забыта любви нежность,
Алчность, готова убить, -
Родителей родину забыть.
Истерия, продажная шкура,
Идёт по земле, всё убивает, -
Рок, сама в злобе издыхает».
12:50 15.01. 2024
Свидетельство о публикации №124011503666