Боюсь забыть

 Я помню розовое платье,
 Кудряшки мягкие свои,
 Я помню первый поход в садик,
 Я помню много и боюсь забыть.

 Забыть прекрасный запах лета,
 Вечерней детской суеты,
 Игру с соседскими друзьями
 До самой-самой темноты.
 
 Боюсь забыть запах салата,
 В той старой кухоньке своей.
 И разговоры с мамой, папой
 Без суеты вчерашних дней.

 Мне очень больно щемит сердце,
 Когда невольно вспоминаю я,
 Как было в детстве по-другому,
 Как было лучше, чем всегда.


Рецензии