В душевной муке..

***Автору! Как такое возможно?
***когда душа со мною в споре:
Брань в душе который день!
Коль не душа,то кто бранится?
А там два <злодii> две половинки.
И ругаются зазря-не потаённо,без мечтаний;
Оседлать хозяина
..и развлекуху примерять-в душе борьба идёт!
Вот это-ДА!
***
А Я,однако,не ведусь-душа обязана трудиться
и день-и ночь! И ночь-и день!
Скрежещет милая зубами-ей бредни пьяные к
лицу. Ох,да к лицу!
И рычат во мне две половинки такие скромные
с лица хоть к ране лож?
***
А брань стоит,то затихает,то соседей поощряет
сказаться в едкое словцо..
-До чего Вы,мадмуазель,расфуфырены?!
Однако,Я на то-на это не ведусь.
***(старые записи,ноябрь 23г.пригор.электр.)


Рецензии