Супер

Супер! Знай наших! Мы королевы!
Видит хоть кто-нибудь это, иль нет.
Катится, катится справа налево
Светит потешных фонариков след.
Падает, падает наша корона,
Пусть её, лишь бы не с плеч голова.
Я не хотела,простите. У трона
Вашего я не нарушу закона,
Сказаны вбиты печатью слова.


Рецензии