Отсутствие общения это тоже сообщение

Что может быть страшнее равнодушия,
Когда на все твои слова в ответ игнор?
Быть может проявление тщедушия
И страх озвучить истину в упор.

Да, словом можно запросто убить,
Но и бездействие считается деянием,
И потому смелее надо быть,
Проблему не решить твоим молчанием.


Рецензии